Uglik
Старатель
- Реакции
- 14
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачал свежую базу в 800к. И просто зае..... ее пробивать через хрумак. Спамлю через прокси, в оснавном форумы. Спам медленный. Разбил на 100 частей(по 8к ссылок получилось). Превую базу целый день сегодня пробивало.
Как быстро можно прокачать базу на мертвые лики?
2.Хрумак делин базу на R,Z,E. C какими ссылками стоит дальше продолжать работать(спамить), что больше принесет результатов?
3. Прочитал что R база это, те форумы на которых удалось создать new topic. И рекомендуется спамить в эти же созданные топики. Вопрос как? Не могу понять. Нужно, как я догадывась при создании проекта указывать тоже назавание темы, что и в прошлом проекте или так не получится?
4. После нескольки проспамов получу рабочие линки. Как потом их отсартировать по тиц или pr, или это не столь важно?
Обясните plz
*** скрытое содержание ***
А как дописать сообщения по R базе...просто я прогонял недавно и мне пишет что такой топик уже существует...а есть поменять название топика...тогда я как понимаю он новый топик создаст...или в тот же отправит?
Это ыя уже понял...а при создании проекта нужно то же название указывать или другое, просто у меня что то отправлять не хочет...выбивает что такой топик уже создан...извините за флудв R базе создаються ссылки на форму отправки сообщения в топик, тоесть когда ты будеш рассылать нада рассылать от зарание зареганого пользователья
неверно, это не имеет значения в данном случаев R базе создаються ссылки на форму отправки сообщения в топик, тоесть когда ты будеш рассылать нада рассылать от зарание зареганого пользователья
поменяй название топика, новый топик он не создаст, а запостит в существующий, просто у поста будет название.А как дописать сообщения по R базе...просто я прогонял недавно и мне пишет что такой топик уже существует...а есть поменять название топика...тогда я как понимаю он новый топик создаст...или в тот же отправит?