Психологические расстройства. Кто с ними сталкивался, и как боролся?

BIZON

o_O
Команда форума
Администратор
Модератор
Реакции
2.166
  • Автор темы
  • Модер.
Не знаю как вкратце изложить...

Нервы очень расшатаны, переживания по разным поводам не дают покоя, всё валится с рук.. :conf:

купить теще путевку в африку

Самое важное, это нормально отоспаться. Несколько дней отлёживаться, вставать чтобы поесть, к тому времени как спать расхочется абсолютно, нервы тоже в порядок придут. Или можно, куда-то на природу съездить на неск дней подальше от цивилизации, с активным или пассивным время препровождением.

Главное чтобы сидя на природе не лезли отставленные в сторону дела и заботы :)
Хороший форум, только накаляет иногда отсутствие у меня пары тысяч сообщений и мегарепутации...

Идем в аптеку, покупаем там валерьянку, пьем неделю, потом покупаем в аптеке настойку элеутерококка, пьем две недели, ну и должно помочь в результате.
или
Бросаем все, едем на две недели на курорт с бассейном и там парим булки и отдыхаем

А вообще в идеале найти друга или психоконкультанта :) и с ним пообщаться только вживую, а не в чате там и тп :)

Беспокойство – это неправильное употребление воображения. как то так...
отдыхать надо много, природа, свежий воздух и т.п.

и начни что то новое... оно обычно захватывает, пусть даже и на первое время.

если это все уже прошел, сходи к хорошему доктору, на пользу пойдет однозначно.

Не знаю как вкратце изложить...
Нервы очень расшатаны, переживания по разным поводам не дают покоя, всё валится с рук.. :conf:

Было такое, помогли беруши в офисе, дома (на ночь) и валерьянка, которую посоветовал знакомый врач. Сказал что она действует путём накопления. Т.е. толку от того что неделю попьёшь (как советуют выше) будет мало, курс минимум месяц по 6 таблеток в день (3 раза по 2 две после еды).

Ну и затягивать нельзя, может стоит и в больничку сходить, ибо с этим шутить нельзя, могут и осложнения быть.

П.С. Забыл про чай, зелёный (тегуанинь) дома и пу эр или да хун пао на работе.

от того что неделю попьёшь (как советуют выше)

я не врач, сроки брал так от фонаря. На бутылочках обычно пишут как долго необходимо пить :)

не сталкивался не боролся:)))

Назад
Сверху