Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В наш город собирается провайдер Корбина нагрянуть, судя по ее рекламе, она оставит далеко позади своих конкурентов. Кто что может сказать про нее плохого? Или всем нам дружно туда ломануться?
Хороший провайдер. Хорошая сетка, ТВ, скорость и качество, нормальная тех поддержка, быстро отвечает на телефоне, во всем быстро разбирается. Также следит за использованием чужих аккаунтов на чужом ip тд.
Вообщем норм провайдер.
Минус корбины - это длительные сроки восстановления после среза проводов, Очереди на 2-3 месяца, а нытиков неграмотных и недовольных хватает в любой сетке. Что им стоит накатать 400 страниц.
Повышением цен не грешат, наоборот,скорость подтягивают вверх! Приятно, что есть СМС упоминание об окончании денег на счету. Из минусов, отмеченных лично мной - долго тянуться плановые работы (в "горячее" время после 18:00). Вечером сложно подключиться, ip не присваивает (динамический у меня). Ну, и фильмы. Доступ к локалке с фильмами у меня перекрыт (говорят, это только по нашей улице)
Хорошего всеж больше, мне кажется. Цены сносные. Пробуй, если не понравится - вернешься к старому прову.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.