Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Способностей нет ни у кого. Вообще ни у кого. Посмотрите ссылки:Ну так надо проверять есть ли способности, а потом ликвидировать
пресса, и интернет. Когда я собиру груупа против экстрасенсов, калдунов, гадалок, мы будим мазать ручки дверей где они живут куриным пометам)) Кстати на атеистических порталах очень поддерживают.На каком уровне? Интернет, криминал, пресса?
Все вроде красиво, остается один вопрос, нужно будет наладить поставки помета в разные регионыпресса, и интернет. Когда я собиру груупа против экстрасенсов, калдунов, гадалок, мы будим мазать ручки дверей где они живут куриным пометам)) Кстати на атеистических порталах очень поддерживают.
P.S. помет будет как символ наш, мы его будет оставлять в виде постеров как в халфе на стенках домов.)
Ну, нужно сайт делать, типа анти-наёб или что-то в этом роде и всех туда вешать, ну и как на пикабу организовать лигу детективовСпособностей нет ни у кого. Вообще ни у кого. Посмотрите ссылки:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У Всех реклама, их услуг. Даже группы официальные.
В аттаче, мои обзывательства, но эта с**а даже их не читает.
Посмотреть вложение 52821
Когда я собиру груупа против экстрасенсов, калдунов, гадалок, мы будим мазать ручки дверей где они живут куриным пометам)) Кстати на атеистических порталах очень поддерживают.
P.S. помет будет как символ наш, мы его будет оставлять в виде постеров как в халфе на стенках домов.)