Lexa219
Постоялец
- Реакции
- 22
- Автор темы
Ситуация у меня такая , были деньги на счете в web money , Захожу на следущий день баланс практически по нулям , я не понял сразу потом стал смотреть историю , типо был предьявлен платеж обмена от меняла.ру и самое главное он был поддвержден , хотя меня даже в интернете небыло , Поддержка Web Money Просто молчит .. В арбитраж писать опять деньги надо заплатить которых уже нету не много не мало это было примерно 2.500 руб ..
Счет на который перевели он на яндексе ( Вот этот 41001413864072 счет пи**са на яндексе , руки бы оторвал ) писал на яндекс что вот такая типо ситуация , Ответ был что деньги потрацены на товары и услуни и мы их не смогла вернуть , обращайтесь в милицию =) ) что делать дальше я незнаю .. у кого нибудь была такая ситуация может быть меня наведет на правельное русло , ато я уже незнаю что дальше делать
Счет на который перевели он на яндексе ( Вот этот 41001413864072 счет пи**са на яндексе , руки бы оторвал ) писал на яндекс что вот такая типо ситуация , Ответ был что деньги потрацены на товары и услуни и мы их не смогла вернуть , обращайтесь в милицию =) ) что делать дальше я незнаю .. у кого нибудь была такая ситуация может быть меня наведет на правельное русло , ато я уже незнаю что дальше делать