Прошу совета куда бабло потратить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phillip

Полезный
Реакции
15
Вообщем такая тема. есть бабло 16 тыщ рублей. Чо сделать. три варианта
1.купить ноут
2.купить хрумер
3.купить прогу авторегалку всяких акков

ноут вроде охото, но понимаю что все-таки это на 50% игрушка и лишь на 50% необходимость. Хрумер охото купить, и есть знание как отбить бабло, но боюсь что если не отобью- то буду винить себя всю жисть. Авторегалка помогает изабвится от рутинных задач, но тож большого бабла пока за такие продукты жалко отдавать

к сожалению, я их не зарабатывал. они мне достались в подарок :)
а вкладывать в недвижимость или играть на бирже или еще куда-то вкладывать это надо начинать с больших сумм. так что сперва надо научиться зарабатывать хотя бы сто тыщ в месяц. ну это мое личное мнение

Я бы хрумер взял, что впринципе и сделал месяц назад.

Бери ноут, ибо остальное тебе ненадо

Вообщем такая тема. есть бабло 16 тыщ рублей. Чо сделать. три варианта
1.купить ноут
2.купить хрумер
3.купить прогу авторегалку всяких акков

ноут вроде охото, но понимаю что все-таки это на 50% игрушка и лишь на 50% необходимость. Хрумер охото купить, и есть знание как отбить бабло, но боюсь что если не отобью- то буду винить себя всю жисть. Авторегалка помогает изабвится от рутинных задач, но тож большого бабла пока за такие продукты жалко отдавать
Купи ноут, а что такое хрумер? :)

palkin, 1) Ему ноут не нужен, ибо у него уже есть ПИСИ. 2)Ноут за 16т не купишь - барахало толкьо какоето. Тем более после покупки он станет уже сразу автоматически Б/У и потеряет 30% стоимости )) а через год будет устаревшей моделью и потеряет еще 50%, а через 3 можно выкидывать на помойку - баратея сдохнет, проц слабый будет уже для тех приложений, тем более что можно взять за 16т?.

Деньги надо не тратить а инвестировать, желательно в себя. Хрумер - это лучшее в данном случае, ибо отбиваться он будет быстрее чем WMG.

• Заблокирован
я бы вложил в сетку саттелитов и поднять ей пузы! ну и в сапу.
Кстати можно ко мне обратиться с этим вопросом;)

Я бы рекомендовал ноут.

Судя по первому посту ТС не уверен, что отобъет хрум или авторег.
Значит он не знает, что с ним делать.
Т.е. теорию осилил, но мопед не его.
А в этом случае, не уверен - не покупай.

З.Ы. У меня штук 10-15 разных лицух.
Если б вертануть время назад, я бы от 90% лицух отказался.
Окупились считанные единицы...под что были руки изначально загнуты.

+1 за ноут, хрумер и прочие регалки для людей, кто умеет ими пользоваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху