Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, не уходят ни ответы покупателям, ни их вопросы. тестил на своих ящиках - спама нет. просто меня переставили на другой сервер, помощнее, пишут: Как видите, в заголовках присутствует технический email вашего аккаунта Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся , который используется почтовым ПО для аутентификации пользователя аккаунта перед отправкой писем используя PHP-функцию mail();. Заголовок "From: " при этом имеет значение " Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся " как было введено в соответствующее поле на странице Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся при тестировании скрипта.
Пробуйте копать в этом направлении.
Я поменял недавно хостера и никаких настроек, насчет почты я не менял. И все чудесно работает.
Если у вас на старом сервере все работало, а потом перестало, то логично предположить, что виноваты хостеры.
Попробуйте корректно с ними поспорить.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.