Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю что робот любит более короткие название, то быстрее он сожрет первую=)
и даже этот случай мне кажется бредовым каким то..скорее всего он берет не ту что короче, а ту что он считает более подходящейА я все же уверен что нет! Были эксперименты, что если страница одна и та же, он берет ту что меньше адрес, вы хотите об этом поговорить?=))
А я все же уверен что нет! Были эксперименты, что если страница одна и та же, он берет ту что меньше адрес, вы хотите об этом поговорить?=))
То есть если робот находит на сайте две абсолютно одинаковые страницы то в индекс попадет только страница с более коротким урл. В принципе возможно , меньший уровень вложенности.
Никак, просто не включит в индекс, второй вариант страницы, как дубль... И может санкции наложить, если таких будет много, не зря ведь рекомендуют дубли закрывать от индексации...А как повидет себя ПС если сначало роботом будет проиндексирована и поставлена в выдачу страница с более длинным урл, а позже робот найдет стр с каротким, он что же выкинит из выдачи и заменит на короткую?