Ilyastar, можно по-подробнее, плиз, текстовая ссылка на морду продвигаемого сайта с одним анкором? Как на такой линк отнесется Яндекс (гугл на сколько я знаю положительно, или я не прав?)
Гугл реагирует отлично!, Особенно, когда этот сквозняк с разными анкорами размещен.
В плане Яндекса Раньше это был основной источник пополнения того недостающего звена, под названием ВИЦ, его никто не видит уже весьма давно, но бытует мнение, что он есть! Что же это значит, если углубиться во внутренности ранжирования сайтов П.системами, окажется, что
ТОП выдачи формируется из некоторых слагаемых, это:
- Текстовая составляющая
- Ссылочное влияние
- Статический вес документа (ВИЦ у Яндекса,
нетулбарный ПР для гугла)
Для Рамблера последний пункт заменен на его счетчик, т.е. он определяет авторитетность ресурса.
Так вот. Некоторое время назад, появилась инфа, что сквозняки Яше больше не друзья
.
Более того, проводились эксперименты, в которых были обнародованы факты, ну или почти факты.
----------
Какой анкор прописывать, про гугл сказал выше, для яндекса один значимый, потому как, через некоторое кол-во времени он его поклеит в рамках донора, для сквозняка можно и картинку использовать.