gwynnbleiidd
Гуру форума
- Реакции
- 57
- Автор темы
Всем привет, предлагаю услуги продвижения сайтов. Да, таких как я 100500 человек, но какие плюсы от работы со мной вы получите:
Продвижение идёт новой закрытой методикой, разработанная совместно с Американцами, проверена на многих сайтах. В связи с этим я могу дать гарантии, того что сайт будет за 5 месяцев в Яндексе, за 6 в гугле. Но что же делать если не будет? То я верну вам 100% бюджета за период, по словам которые не вышли в Топ10. Почему такие гарантии? Потому что не было ещё, такого что бы запросы не вышли в топ. Конечно ВЧВК запросы отдельная история, но все клиенты понимающие и притензий не было. Вы получаете доступ в систему управления, в которой можете пообщатся со мной, посмотреть позиции запросов и.т.д...
Теперь о ценах, так как я на форуме новенький и понятно отношение ко мне ещё не лояльное.
Так же возможны мало бюджетные проекты 100$-140$, но тут только при совместном решении сторон.
Что вы получаете:
На сайте компании - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На бирже FreelanceHunt - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Продвижение идёт новой закрытой методикой, разработанная совместно с Американцами, проверена на многих сайтах. В связи с этим я могу дать гарантии, того что сайт будет за 5 месяцев в Яндексе, за 6 в гугле. Но что же делать если не будет? То я верну вам 100% бюджета за период, по словам которые не вышли в Топ10. Почему такие гарантии? Потому что не было ещё, такого что бы запросы не вышли в топ. Конечно ВЧВК запросы отдельная история, но все клиенты понимающие и притензий не было. Вы получаете доступ в систему управления, в которой можете пообщатся со мной, посмотреть позиции запросов и.т.д...
Теперь о ценах, так как я на форуме новенький и понятно отношение ко мне ещё не лояльное.
- Для людей аудитории (модераторов и старожилов) я выставляю минимальный порог 150$
- Для всех остальных 200$
Так же возможны мало бюджетные проекты 100$-140$, но тут только при совместном решении сторон.
Что вы получаете:
- Доступ к системе и отчётам по продвижению
- Качественные и быстрые результаты продвижения
- Для некоторых проектов возможна оптимизация бюджета на 40% за счёт продвижения низкочастотных запросов и их сменой в процессе продвижения. (Одному клиенту за год продвинули порядка 900 НЧ запросов, с бюджетом в 150$)
На сайте компании - Для просмотра ссылки Войди
На бирже FreelanceHunt - Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование: