downloaddom
Постоялец
- Реакции
- 7
- Автор темы
Так как в последнее время несколько усилился интерес к доменам с небольшими пузомерками от 10 до 50, постоянно продаю информацию об их приобретении.
Подробнее об услуге:
Место приобретения: аукцион Godaddy
Способ приобретения: самостоятельная покупка на аукционе
Размер оплаты: 10% от стоимости домена на аукционе на момент, когда я вам сообщаю информацию - менее 24 часов до момента окончания аукциона.
В чём заключается моя услуга?
Godaddy.com - иностранный сервис и ТИЦ у доменов там никак не определяется, я массово определяю домены с ТИЦ, составляю из них списки и предлагаю их вам.
Для кого подойдёт услуга?
Для тех, кто хочет приобрести себе домены с ТИЦ для самостоятельно использования.
Кому услуга не подойдёт?
Тем, кто покупает домены с ТИЦ для дальнейшей перепродажи.
Списки составляю каждый день. Кто заинтересован, пишите.
Если не хотите платить за каждый домен %, есть возможность взять абонемент за 20$ на 1 месяц. И каждый день вы будете получать свежие списки доменов с ТИЦ, выставленные на аукционе.
Подробнее об услуге:
Место приобретения: аукцион Godaddy
Способ приобретения: самостоятельная покупка на аукционе
Размер оплаты: 10% от стоимости домена на аукционе на момент, когда я вам сообщаю информацию - менее 24 часов до момента окончания аукциона.
В чём заключается моя услуга?
Godaddy.com - иностранный сервис и ТИЦ у доменов там никак не определяется, я массово определяю домены с ТИЦ, составляю из них списки и предлагаю их вам.
Для кого подойдёт услуга?
Для тех, кто хочет приобрести себе домены с ТИЦ для самостоятельно использования.
Кому услуга не подойдёт?
Тем, кто покупает домены с ТИЦ для дальнейшей перепродажи.
Списки составляю каждый день. Кто заинтересован, пишите.
Если не хотите платить за каждый домен %, есть возможность взять абонемент за 20$ на 1 месяц. И каждый день вы будете получать свежие списки доменов с ТИЦ, выставленные на аукционе.