Продам аккаунт текстсейл (textsale.ru)

Леонид-Леонид

Писатель
Реакции
0
Продаю аккаунт Текстсейл.ру. рейтинг 250 .

- можно начать продавать статьи по более высокой цене, не начиная с мизерной, как делают новички

- доход аккаунта составлял до 10 тыс. рублей в месяц. При повышении стоимости это не предел

- качество работы - 100%, положительных отзывов - 80 %

- в продаже более 20 статей, средняя цена 2, 5 $ за 1000 знаков,

Цена - небольшая, аккаунт быстро окупится
подробности neogen.nnn@gmail.com

Почему тут ценник не написать?
Да в принципе можно и здесь написать.
2000 рублей.
Для тех, кто собирается РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ на нем деньги, цена совсем небольшая.

Чтобы заработать там эти 2000 рублей с нуля, нужно пару месяцев как минимум на раскрутку. А при нынешнем уровне конкуренции - наверное и того больше.

Рейтинг там можно набрать только продавая много и очень дешево, буквально за копейки (10-20 центов за 1000 знаков). А раз так - качество может хромать. А раз страдает качество - могут влепить отрицательный отзыв.

Поэтому мое предложение для тех, кто хочет готовое решение - солидный рейтинг и идеальную репутацию аккаунта. В этом случае можно СРАЗУ выставлять статьи как минимум за 1,5 - 2 доллара за 1000 знаков.

т.е. аккаунт продается вместе со статьями? а без статей продажа возможна?

Аккаунт продается вместе со статьями. Если продать их хотя бы по 100 рублей, можно выручить те же 2000 рублей.

Статьи в аккаунте способствуют большей посещаемости аккаунта и повышают шансы на продажу. Если заказчик приходит и видит одну статью, это может ему показаться странным.

К тому же там есть статьи на одну тему, их могут купить сразу несколько.

Посему продавать без статей нет смысла.

А какой тематики статьи?

• Заблокирован
я готов забрать.
всю подробную информацию, включая причину продажи, прошу в личку (кол-во статей, возраст, причина продажи, итд итп)

Эххххх опередили... Если злоберман не заберёт, готов обговорить те же вопросы, что и были заданы Выше

А какой тематики статьи?
Статьи строительство, дом, бизнес, психология. Среди проданных также - юриспруденция, праздники и подарки, авто и другие
<-------------- добавлено через 31 сек. -------------->
я готов забрать.
всю подробную информацию, включая причину продажи, прошу в личку (кол-во статей, возраст, причина продажи, итд итп)
Ответил
<-------------- добавлено через 57 сек. -------------->
Эххххх опередили... Если злоберман не заберёт, готов обговорить те же вопросы, что и были заданы Выше
Хорошо

Буду третьим на очереди

Назад
Сверху