Sammerset
Постоялец
- Реакции
- 10
- Автор темы
Уважаемые друзья! Может кто-нить поделится соображениями, как происходит процес регистрации в Joomla 1.5 последних версий?
Желательно до переменных. Записывается информация ещё куда-нить кроме как в мускул?
Я смог отыскать 3 таблицы, отвечающие за информацию о юзере:
1. jos_users
2. jos_core_acl_aro
3. jos_core_acl_groups_aro_map
Причина - согласование joomla 1.5 + phpBB3 + Yos Ajax Chat 1.0.
joomla 1.5 + phpBB3 в связке работают отлично, а вот Yos Ajax Chat 1.0 не хочет логинить пользователей после установки мостообразующих плагинов: смотрите топик на форуме Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Думал это хэш - но я его сэмулировал. Не кэш.
Думаю, плагин не полностью отрабатывает процесс регистрации на сайте - как с полем password_clear.
Посему жду и надеюсь на Ваши светлые головы и мысли относительно процесса регистрации (если получится, вывалю сюда полный алгоритм регистрации до переменных)
Желательно до переменных. Записывается информация ещё куда-нить кроме как в мускул?
Я смог отыскать 3 таблицы, отвечающие за информацию о юзере:
1. jos_users
2. jos_core_acl_aro
3. jos_core_acl_groups_aro_map
Причина - согласование joomla 1.5 + phpBB3 + Yos Ajax Chat 1.0.
joomla 1.5 + phpBB3 в связке работают отлично, а вот Yos Ajax Chat 1.0 не хочет логинить пользователей после установки мостообразующих плагинов: смотрите топик на форуме Для просмотра ссылки Войди
Думал это хэш - но я его сэмулировал. Не кэш.
Думаю, плагин не полностью отрабатывает процесс регистрации на сайте - как с полем password_clear.
Посему жду и надеюсь на Ваши светлые головы и мысли относительно процесса регистрации (если получится, вывалю сюда полный алгоритм регистрации до переменных)