zm8
Постоялец
- Реакции
- 24
- Автор темы
Не нашёл топик про этого регистратора, поэтому решил создать...
Регистрировал пару лет назад там .ru домены, поэтому периодически возникает надобность их продлять...
Пару дней назад для продления домена пополнял баланс через webmoney... платил с R кошелька. Деньги на счёт не были зачислены.
Решил обратиться с этой проблемой в саппорт:
Кто-нибудь знает ещё какие нибудь способы связи с саппортом ruserver.net ?
Параллельно у меня возникает вопрос:
Так как продление там сейчас 246.67 руб. и никакой поддержки - посоветуйте куда можно перенести несколько .ru доменов ? Есть аккаунты на (mnogodomenov.biz и idomen.ru) ?
Также буду рад выслушать ваши рекомендации по переносу (так как сталкиваюсь с этим впервые)...
Регистрировал пару лет назад там .ru домены, поэтому периодически возникает надобность их продлять...
Пару дней назад для продления домена пополнял баланс через webmoney... платил с R кошелька. Деньги на счёт не были зачислены.
Остаток на счету: 0.00 руб.
Решил обратиться с этой проблемой в саппорт:
Аська постоянно в оффлайне и никто не отвечает. писал на почту support@ruserver.net о том, что деньги не поступили - тоже ноль реакции.Техническая поддержка доступна по ICQ 266666222
Кто-нибудь знает ещё какие нибудь способы связи с саппортом ruserver.net ?
Параллельно у меня возникает вопрос:
Так как продление там сейчас 246.67 руб. и никакой поддержки - посоветуйте куда можно перенести несколько .ru доменов ? Есть аккаунты на (mnogodomenov.biz и idomen.ru) ?
Также буду рад выслушать ваши рекомендации по переносу (так как сталкиваюсь с этим впервые)...