Проблеми с виставлениэм налогов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Docento

Создатель
Реакции
1
Добрий день увжаэмиэ друзья!

Может ктото сталкивался с проблемой што когда в товаре редактируэш ево и виставляэш налог то он просто не начисляэтся.(налог я создал в меню "налоги", дале свойства товара ы там ставлю "вичислять налог" когда жму сохранить, вроде сохраняэт но налог не начисляэт, когда пысле того как сохранил закриваю товар ы снова откриваю пишет "налог неопредельон"). Мож кто сталкивался с етим. Подскажите.
У меня версия Премыйм нуленая. На адмынку пачча не ставил толька поставил скрыпт штоб не по 3 картинки добавлял а одне а скрипс сам делаэт 3.

афигеть я так подозреваю это какой то конвертор с какого-то языка на русский

афигеть я так подозреваю это какой то конвертор с какого-то языка на русский

нє...ето не конвертер ето так я транслирую со своєй голови, я руский просто не учил а так самоучка пажизнє по украински гаварил і гаварю...потому соории если штото не так написал...

налог

З данным вопроса сомневаюсь что кто-то сталкивался, потому что практически никто не использует расчет налога.
Я вообще имею желание вырезать налог из всех возможных мест (корзина, квитанции) которые видит покупатель, потому что я неплачу налоги и покупатели также. Это возможно сделать?
Сори за офтоп.
А укаїнська мова доречі the best

З данным вопроса сомневаюсь что кто-то сталкивался, потому что практически никто не использует расчет налога.
Я вообще имею желание вырезать налог из всех возможных мест (корзина, квитанции) которые видит покупатель, потому что я неплачу налоги и покупатели также. Это возможно сделать?
Сори за офтоп.
А укаїнська мова доречі the best

по поводу тваэво ответа - ну в принципе я думал делать так - виставляэмо налог +1% от стоъмости для разщота по безготивковому щету или по перерахунку(те коториэ банк забирает) так навернае саме удобней будет..
а по поводу мона ли отрезать ето всьо - не вопрос я думаю просто надо в скрипте покопатса(скрипт того где оно виводит ы всьо)

пожалуйста спасите

подскажите пожалуйста как налог не определенный (что стоит по умолчанию) поменять на созданный мной. точнее, чтобы после правки базы в екселе, по умолчанию ставил мной созданный налог, а не неопределенный. в базе нет такой графы. наверняка где-то в скрипте просто можно поменять переменную обозначающую необходимый налог. очень необходимо, у меня комиссионные магазина вычисляет по этому налогу в зависимости от региона(((( а я полный ноль в вопросах программирования и прочих таких штучек((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху