- Автор темы
На Денвере связка Joomla 1.5.15 + VirtueMart 1.1.4. После установки sh404SEF все красиво как на картинке, но возникает проблема с модулем отображения меню категорий (mod_product_categories) и причем только с использованием TransMenu. Переход по категориям происходит без проблем а вот в подкатегорию зайти не могу. Гдето запоминается последняя страничка с которой была попытка зайти в подкатегорию и после все переходы осуществляются на эту страничку. Как обидно. И компонент sh404SEF понравился и от TransMenu отойти не могу (неделю потратил на подгонку по дизайну, да и лучшее это из имеющегося). Вот и сижу уже который день как та обезьяна толи умный я толи красивый. Скорее выберу отказ от sh404SEF если ни кто здесь не сможет помочь. Видимо это меню построено на ява скрипте и урлы пунктов формируются таким сложным образом, что sh404SEF не смог перехватить адресацию. Поиск в корне сайта выдал кучу файлов с упоминанием TransMenu, какой ковырять не понятно, да и знаний не хватит понять, что именно ковырять.
Помогите справиться с проблемой.
Помогите справиться с проблемой.