Проблема с шаблонами yootheme при установке без демо-данных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OliverGreen

Постоялец
Реакции
19
Здравствуйте!
Не могу самостоятельно найти решение следующей проблемы.
При установке шаблонов от yootheme с нуля (без демо-данных), или на готовый сайт (не из квикстарта) не работает корректно выпадающее меню (только CSS, эффекты Java Script не работают), также не работает JQuery поиск. При установке с демо всё работает. Такая же проблема появляется в случае заливки поверху версии 1.6.3 на 1.6.0.
Тоже происходит с версией 1.5.
Если кто решил эту проблему, поделитесь пожалуйста её решением.

и извините за префикс, подходящего как ни кстати, нет ))

странная проблема) навскидку, можно порекомендовать одно: установить демо-данные, потом снести их)

Ну это ясно. Только вот получается что обновлять дистрибутив нельзя. Плюс некоторые квикстарты нужных шаблонов для 1.5 имеют вовсе не нужные для поставленных задач модули, плагины или компоненты.
Плюс (но это уже лично мои тараканы) id приходится обнулять вручную )
Да и проблему выяснить охота.

А вы описание шаблона читать не пробовали на сайте-производителе? Там для каждого из их шаблонов есть тема с техническими настройками шаблонов, где в большинстве случаев прописано что и где надо править в скриптах шаблона чтобы правильно работали меню, поиск и т.д. Например, для JS меню типа аккордеон надо задавать уровни вложенности меню ручками.

Я думаю что проблема в суффиксе модуля меню
поставте style-menu для "суфикс класа модуля" и
menu-mainmenu для "суфикс класа меню"
Потом посмортите в плагинах, включен ли мутулс обновленный?

Добавлено через 1 минуту
и еще посмотрите в квикстарте этого модуля, какие там суфиксы и какие плагины установленные. Может ответ скрывается там..!

Проверить версию мутулз - попробовать сменить. Возможно не хватает каких-либо плагинов / модулей для темы. Должны быть в отдельной папке с темплейтом.
Посмотреть в установленных плагинах сайта все ли активировано. Порядок плагинов имет значение (например все что будет после плагина кэширования, не будет отображаться).
Иле еще:
Menu Class Suffix ввести "dropdown",
Module Class Suffix ввести "menu" или "_menu"
На сайте есть мувики по установке и настройке тем.

Обычно в паке шаблона yootheme Шаблон (Template) Быстрый старт (QuickStart) Изображения (Source images) и дополнения (extentions). В некоторых случаях когда у меня по тем или другим причинам не ставился QuickStart я ставил шаблон а потом дополнения.
Выложите куда-нибудь Ваш шаблон, глянем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху