Проблема с редактором, с добавлением материала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanek08

Постоялец
Реакции
2
Подскажите пожалуйста в чем проблема, в админке при нажатии на кнопку "Добавить материал", у меня загружается пустая страница, вот такое вот изображение:
R1TzAjLgR1.png

то есть нету полей для ввода текста итд... в настройках, плагины редакторов включил, и даже пробовал разные редакторы выбирать, но все равно вот такое вот окно грузит :nezn:

Попробуй отключить ЧПУ(SEF)

Не указал используемый браузер, неуказал включены ли яваскрипты, не указал ось, не указал на чем сейчас крутиться джумла, на домашнем серваке или на удаленной тачке, не указал ось на которой крутиться джумла.

В общем и целом телепаты в отпуске.

браузер мозилла 3.6.3 , сайт на vps размещен, на CentOS.
но это не так важно, у меня другие сайты на Joomla 1.5.15 - у них у всех отлично работают редакторы, которые расположены на той же системе.
Я когда попытался установить последнюю версию редактора fckeditor, то он у меня не установился, и после вот такая вот вещь стала грузиться, вместо полноценной страницы добавления материала.
попытался перезалить файлы в директорию site.ru/plugins/editors - не помогло. когда пытался установить редактор, то поставил на эту папку права 777, сейчас снова сменил на 755.
никак не могу понять в чем дело, сайт заново не охото из-за этого ставить.... :nezn:

Добавлено через 3 минуты
Попробуй отключить ЧПУ(SEF)
ЧПУ отключены, но установлен Artio JoomSEF - может быть проблема в нем?
вот такие у меня настройки в JoomSEF сейчас:
WZJNemInT1.png

Не вижу картинки в первом посте, но есть идея по вопросу: пробовали в глобальных настройках сайта включить простой html-редактор?

Не вижу картинки в первом посте, но есть идея по вопросу: пробовали в глобальных настройках сайта включить простой html-редактор?
да пробовал, изменял редактор, и даже делал без редактора, но все равно не помогает :(

Добавлено через 12 минут
Кстати, вот сейчас попытался создать "Категорию" - нажал создать, и опять как и в добавлении материала, вот такое вот окно открывается:
6336284a.png

понять не могу в чем дело... видимо какой-то важный файл не так настроен, либо хз что, может какой компонент не тот... у мня тока JoomSEF и JoomSocial 1.6 поставил

Удаляй все левые редакторы,Sef тут непричем, потом
1. Обнови движок, замени все файли
2. Открой phpadmin, удали все редакторы
3. Удали все файлы по ftp , что касается редакторов, если остались
4. В configuration.php поставь редактор по умолчанию или без редактора

Потом проверяй, где-то у тебя косяк с базой, либо скорее всего с правами на файлы.

Я в шоке! проблема решилась удалением Jcomments !!!! :eek:

Еще проблема бывает такого рода изза выключеного плагина contnent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху