Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не у кого не было что бы все поисковик присканировали более 1000 страниц а MSN только 1
незнаю уже что делать гат не хочет сканировать и все
Что подскажете делать?
У меня инет магазин на SS стоит. MSN неохотно по началу кушал странички... после наращивания ссылочной массы с забугорья, он полюбил шоп... и в месяц сейчас дает примерно 50 уников.... тогда как гугл 2000-2500... забей на него... мало кто юзает MSN поиск.
Не знаю проблема ли в DLE, по моему проблема с MSN, такое ощущение что он только через 6-9 месяцев начинает новый сайт кушать. У меня такое и с самописным, и с несколькими движками.
Присоеденюс к предыдущим пострем - ТС не заморачивайся по поводу MSN, пройдёт время и он всё проиндексит. Думай лучше о серпе яши и гугля
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.