Помощь проблема после обновления wp до 4.5

typus

Мой дом здесь!
Реакции
242
на одом из сайтов wp обновился, стоят автообновления.
Появилась странная проблема в админке: не нажимаются кнопки редактировать дату публикации, изменить пермалинк etc.
У кого то есть такие проблемы, или это только мне опять так повезло? Что лучше предпринять, откатиться, или?

не уверен но вроде здесь на форуме писали что версия сырая и поэтому глюки идут, думаю надо откатиться а я вообще отключил автообновление и мне меньще проблем и клиент доволен
еще попробуй поменять jquery - у меня был глюк я подключил с CND в итоге

Были похожие проблемы в админке после обновления - не выбирались пункты меню и т.д., откатился и все прошло. Думаю проблема скорее в теме, а не в самом ВП.

Тоже автообновление до 4.5 на всех сайтах - без проблем. Раньше замечал, что бывает от хостинга еще зависит, были глюки после обновлений на отдельных сайтах.

поглубже копнул - проблема шире - вообще не работают скрипты в админке. Во фронтенде все ок, а в админке - ни меню по hover ни все кнопки что без перезагрузки станиц работать должны.
Скорее всего конфликт скриптов, пока не откатывал, но сегодня проблему надо по любому решать...

еще попробуй поменять jquery - у меня был глюк я подключил с CND в итоге
замена одного файла jquery.js - заменил файлом от предыдущей версии wp - и все работает..
Кстати, вопрос - у меня стоит в wp-config
Код:
define( 'WP_AUTO_UPDATE_CORE', false );
какого он обновляется автоматом?

замена одного файла jquery.js - заменил файлом от предыдущей версии wp - и все работает..
Кстати, вопрос - у меня стоит в wp-config
я про это и говорил
я сделал след образом - пишу может еще кому нибудь пригодится
в файле темы functions.php добавляем след код:
Код:
// отменяем зарегистрированный jQuery
function my_scripts_method() {
    // вместо "jquery-core" просто "jquery", чтобы отключить jquery-migrate
    wp_deregister_script( 'jquery-core' );
    wp_register_script( 'jquery-core', '//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js');
    wp_enqueue_script( 'jquery' );
}   

add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_scripts_method' );

это подгружается с CND гугла а можно свой адрес прописать где кинуть стабильную версию jquery

Назад
Сверху