Привязка электронной валюты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zyklon33

Создатель
Реакции
1
Есть каталог на Джумла 1.5.9, компонент соби. Нужно сделать привязку электронной валюты. Нужно сделать так, что бы пользователь регистрировался, пополнял свой счёт и затем уже мог добавлять на свою страницу информацию (текст, фотографии в галерею, прайсы). Это кратко. Более детально (цена и т.д.) при связи. icq- 423902три98

Вам в другой раздел. Здесь не скрипты заказывают, а обсуждают и делятся опытом с joomla! Если хотите чтобы Вам помогли, опишите функционал который необходим, возможно найдется что-нибудь подходящее.

Вам в другой раздел. Здесь не скрипты заказывают, а обсуждают и делятся опытом с joomla! Если хотите чтобы Вам помогли, опишите функционал который необходим, возможно найдется что-нибудь подходящее.
Спасибо, hipachka за поправку! Я понимаю, что почти весь функционал, который мне необходим, возможно уже есть и его необходимо только собрать. Но сам я этого сделать не смогу, поэтому обращаюсь к специалистам. За работу заплачу, но только разумную для меня цену. Вот и хочу узнать эту самую цену за такую работу.
Ниже привожу более развёрнутое ТЗ:
Каталог на Джумла 1.5.9, компонент соби. Необходимо сделать привязку электронной валюты к этому каталогу. Нужно сделать так: пользователь регистрируется на сайте, пополняет свой счёт и затем уже может добавлять на свою страницу информацию (текст, фотографии в галерею, прайсы). Сейчас всё это реализовано на сайте и вся эта информация добавляется админом.
Возможность для зарегистрированных пользователей пополнять свой счёт на любую сумму, но активация всех функций для страницы клиента происходит только после пополнения необходимой для одного из тарифов суммы. Иметь возможность для админа менять и добавлять необходимые тарифы( пример: тариф 1- пользователь имеет право пользоваться своей страницей 1 месяц, тариф 2- пользователь имеет право пользоваться своей страницей 3 месяца и т.д.).
Электронная валюта: WebMoney, EasyPay. Зарегистрированный пользователь должен иметь право выбора удобной для него электронной валюты. Возможность для админа менять кошельки этих валют.
Пользователь должен после регистрации иметь свою простую админку, где он может видеть свои средства, куда они уходят и сколько денег осталось на счету. Так же ему должны будут приходить письма на e-mail о недостаточном количестве денежных средств на счёте.
Для админа: иметь удобную админку, в которой видеть и управлять счетами всех зарегистрированных пользователей.

Вот пока и всё. Если кто может помочь- личка или ася (423902три98).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху