CrashX
В прошлом XSiteCMS
- Реакции
- 114
- Автор темы
связка jquery + tools.overlay
при нажатии печать открывается модельное окно, так тупо все отлючено те все панели и прочая муть... и я хочу именно те данные печатать
снипет вроде
этого не помогает, тк он печатет активное окно...
при открытии в отдельном окне не в модальном все норм печатает
при нажатии в модальном окне нет действия
при добавлении оnClick='javascript:window.print();return false;' печатает основную страницу с модальным окном а нужно
что бы при открытии в отдельно окне печать была возможна, и при открытии в модальном печатались данные из модельного окна...
есть идея в iframe загружать, или же как то можноли отправить на печать данные только из целевого дива, или целевой страницы...
подскажите...
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
при нажатии печать открывается модельное окно, так тупо все отлючено те все панели и прочая муть... и я хочу именно те данные печатать
снипет вроде
этого не помогает, тк он печатет активное окно...
HTML:
/**
* Печать страницы
* с rel='#print'
*/
$(document).ready(function() {
$("a[rel^='#print']").click(function() {
$('#overlay').focus();
window.print();
return false;
});
});
при открытии в отдельном окне не в модальном все норм печатает
при нажатии в модальном окне нет действия
при добавлении оnClick='javascript:window.print();return false;' печатает основную страницу с модальным окном а нужно
что бы при открытии в отдельно окне печать была возможна, и при открытии в модальном печатались данные из модельного окна...
есть идея в iframe загружать, или же как то можноли отправить на печать данные только из целевого дива, или целевой страницы...
подскажите...