ertog
Гуру форума
- Реакции
- 50
- Автор темы
Добрый день, история такая есть пару предприятий, в которых я работаю системный администратором, но они хотят меня сократить, ибо им кажется, что им я не нужен.
На самом деле я им нужен, но они этого не понимают, короче говоря надо им придумать какие-нибудь айтишные проблемы, для того чтобы я мог их в течении ну скажем до 30 мин решить.
Исходные данные
Интернет без статического айпи адреса и роутер zyxel 4g
Системные блоки с win7 pro
Нет никаких, серверов, роутеров
Что я сам думаю
1-это найти какой-нибудь вирус, которые шифрует файлы, прийти к ним как ни будь этот вирус занести, потом прийти и этот вирус расшифровать, что у меня не должно занять более 30 мин.
А какие вы знаете способы? Если вы знаете только, то что я сам предложил, где мне найти такой вирус?
На самом деле я им нужен, но они этого не понимают, короче говоря надо им придумать какие-нибудь айтишные проблемы, для того чтобы я мог их в течении ну скажем до 30 мин решить.
Исходные данные
Интернет без статического айпи адреса и роутер zyxel 4g
Системные блоки с win7 pro
Нет никаких, серверов, роутеров
Что я сам думаю
1-это найти какой-нибудь вирус, которые шифрует файлы, прийти к ним как ни будь этот вирус занести, потом прийти и этот вирус расшифровать, что у меня не должно занять более 30 мин.
А какие вы знаете способы? Если вы знаете только, то что я сам предложил, где мне найти такой вирус?