Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прописать их для домена. И настроить веб серверзделал свой серверок, прицепил к основному домену как мне повесить на него еще домены используя ns1 и ns2
где и что именно надо прописывать?
виртуальные хосты на сервере уже прописаны, основной домен сконфигурирован в нем ns1.reg.ru ns2.reg.ru. в настройках нс нового домена выдает ошыбку при попытке ввести одного и того же ай-пи. Так как сам сервер расположен у меня дома, то у него только 1 ай-пи
попробуй это1.Создаете в аккаунте admin домен который у вас будет по умолчанию к примеру domain.com (WEB)
2.Переходите в раздел (DNS) в разделе видите ваш домен. Нажимаете кнопку add record и создаете 2 ns записи
Record : ns1
Type: A
IP or Value: 111.111.111.11
Таким же образом создаете вторую ns запись только
Record : ns2
Type: A
IP or Value: 111.111.111.11
Далее заходим в редактирование вашего пользователя и прописываем ему ваши ДНС, а также в ДНС настройках не забудьте изменить NS записи на ваши (помимо А записей, которые мысоздали, еще необходимо изменить NS записи)
3. Идёте к вашему регистратору доменов и создаете неймсервера
ns1.domain.com 111.111.111.111
ns2.domain.com 111.111.111.111
После этого вы сможете использовать у всех ваших доменов (в панеле регистратора доменов) данные NS адреса.
вероятно вы пытаетесь на рег.ру ввести IP адрес сервера в качестве DNS серверов?виртуальные хосты на сервере уже прописаны, основной домен сконфигурирован в нем ns1.reg.ru ns2.reg.ru. в настройках нс нового домена выдает ошыбку при попытке ввести одного и того же ай-пи. Так как сам сервер расположен у меня дома, то у него только 1 ай-пи
@ A 12.34.56.78