Если позволите....
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, вполне возможно, что Вы не знаете английский язык (многие его не знают). Есть очень много бесплатных переводчиков онлайн. Позвольте себе потратить на самого себя пол минуты. Закиньте Вашу ошибку в переводчик и скорее всего Вы найдете в ней текст ошибки на доступном для свободного понимания языке. Будь то русский, белорусский или любой другой. Любой язык программирования сделан так, чтобы помогать своему пользователю находить ошибки быстрее. Поэтому в Вашей ошибке указана как сама проблема, так и ее месторасположения.
Но раз я уже потратил время для написания этого текста, то напишу вам на русском, что означает Ваша ошибка: Missing template name (пропущено имя шаблона). Скорее всего Вы что-то удалили/перенесли/переименовали. Возможно он (Ваш магазин) не может подгрузить окно с подтверждением заказа. Возможно не может подгрузить шаблон письма. Тут очень много вариантов, что еще возможно. Обычно для таких действий спрашивают, после чего это случилось и что и где Вы делали с сайтом. Но Вы столько всего сделали со своим сайтом, что спрашивать уже просто не имеет никакого смысла.
Я уверен, что Вы восприняли все, что Вам написали "в штыки". Не стОит этого делать. На Вашем месте (а я искренне Вам советую так поступить) я бы сделал так, как написал
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся: если хотите нормальных продаж и клиентов, отнимите у себя еще немного времени, установите новый магазин, поставьте нулленый (а если есть возможность - купите) шаблон, один-два модуля и радуйтесь притоку клиентов. Вы на это все потратите ГОРАЗДО меньше времени, чем на текущий ваш сайт. И научитесь пользоваться переводчиком. Прислушайтесь к моему мнению. Если Вам недостаточно моего мнения, почитайте в общем что Вам советуют другие пользователи. Я надеюсь кто-то для Вас тут вызывает достаточное доверия, иначе зачем Вам спрашивать у простолюдимов советов?