Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы можете подсказать в какую сумму это всё обойдётся ?Смотрите стр Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Различные варианты, как связать TecDoc и Prestashop знаю.
Если вы покупаете программное обеспечение с BVSOFT партнера и поставщика Прайс-лист с кодами, поэтому он может быть сделано, даже самостоятельно. Если у вас есть проблемы с этим, вы можете связаться со мной.Вы можете подсказать в какую сумму это всё обойдётся ?
Дополнительные модули покупать не надо...у модйля есть свой импорт прайсов с различными настройками...Подскажите в этом модули Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся за 200$ уже есть автом. загрузка прайсов . или надо приобретать дополнительные модули по загрузкам прайсов. кто то уже приобретал данный продукт ? поделитесь опытам а то по видео не понятно размыто и по англ. а я в нём не сильно
Это всё хорошо но 200 баксов дороговато
Извините,но по Вашей ссылке, TecDoc вобщее не пахнет,или просто переделанный....Смотрите стр Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Различные варианты, как связать TecDoc и Prestashop знаю.
Извините,но по Вашей ссылке, TecDoc вобщее не пахнет,или просто переделанный....