Правильное письмо платону щукину. :)))

Nnaruncankiad

Создатель
Реакции
16
Как то давно, на одном из блогов или форумов, (щас уже не вспомнить) наткнулся на тему креативных писем в суппорт Яндекса. Посмеялся от души . Сохранил на компе у себя, и благополучно забыл. А на днях наткнулся на этот текстовый файл и решил поделиться.

Насколько я помню, некий вебмастер, запарившись получать от Платона стандартные отписки, решил написать несколько нестандартное письмо. Терять то, по большому счёту не чего.

Вот само письмо:

Жалоба на Яндекс в Санэпидемстанцию!

Здравствуйте! Я вынужден пожаловаться на поисковую систему Яндекс в санэпидемстанцию. Вчера вечером я просматривал свой любимый канал "National Geographic Channel", где рассказывалось о насекомых под названием "Саранча". Так вот эти насекомые образуют стадную фазу и устраивают миграции на сотни тысяч километров истребляя на своем пути практически все виды растений.

Сильнейшее за всю историю человечества нашествие саранчи произошло в США в 1875 году. Рой саранчи возник в штате Техас и распространился на запад, но через некоторое время, произведя колоссальные опустошения, исчез по неизвестной причине.

По окончанию программы ведущий программы дал четкие указания, что если кто-нибудь заметит массовое нашествие саранчи, должен немедленно сообщить в ближайшую санэпидемстанцию!

Я же наблюдаю массовое нашествие мутировавшей саранчи под названием "АГС-17" на просторах интернета! С каждым днем мутировавшая саранча истребляет на своем пути сотни тысяч страниц! Вот недавно кинул в индекс несколько уникальных страниц, так саранча чуть пальцы не отгрызла! Если Вы не предпримите каких либо действий по устранению данной проблемы, я вынужден буду сообщить в соответствующие органы, в данном случае это Санэпидемстанция!

И к своему удивлению получил ответ.

Здравствуйте, Сергей!

Вам удалось привлечь не только мое внимание, но и всего отдела.

Если Вы будете ухаживать за своим садом согласно рекомендациям опытных

агрономов, выводить в нем новые уникальные сорта растений, делать сад красивым

и удобным для посещений, то наша саранча ему не страшна. Со временам все узнают про Ваш сад.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А это письмо ещё одного весёлого вебмастера.

Доброго времени суток!

Во время последнего взлёта моего боинга - *******.ru , который состоялся 20.01.11, все пассажиры были беспощадно убиты Вашими истребителями и в живих никого не осталось - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 5

Это меня очень огорчает и хотелось бы узнать причину такого массового террора.

Незаконная продажа "билетов" на боинге не проводилась, так что причина загибели пассажиров остаётся загадкой.

Скажите что необходимо сделать что б мой боинг опять вернулся в воздушное пространство с пассажирами?!

И через некоторое время получает ответ:

Здравствуйте, Александр!

Крушение боинга произошло в районе бермудского треугольника, поэтому, к сожалению, причины его аварийной посадки на Багамских островах остаются неизвестны, но, как стало известно позднее, самолет и пассажиры вне опасности – местные жители помогли им связаться с внешним миром. Желая по случаю ознакомиться с местными достопримечательностями, подняться в воздушное пространство пилоты обещали в течение одной-двух недель. Надеемся на их скорейшее возвращение
wink.png

---

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

неплохо :D
жаль что так мало выложено сообщений такого рода

Прикольно, но может быть и фэйк

Сам как читал - валялся:D

Как я понимаю креативного автора первого письма...

Поржал) :) Захотелось тоже что-то эдакое придумать))

:lol: Класс!
Главное, что цель была достигнута - достучались до Платонов. )))))

С юмором у Платона всё впорядке убеждался на собственном опыте.

• Заблокирован
я так понимаю, что платон - это целая команда ) один бы платон всему интернету не ответил бы и за свою жизнь

Назад
Сверху