gruppastimul
Ваш
- Реакции
- 149
- Автор темы
Хотел открыть диск (не на котором стоит винда) для общего пользования через пароль в XP.
Делал всё как описано здесь (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
+ как описано здесь(Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
в администрировании завёл пользователя с паролем.
зашел в св-ва диска на вкладку безопасность -удалил оттуда всех пользователей и админов и всех ))
применил-ок - на диск не могу зайти пишет нет доступа к (диску) отказано в доступе.
дальше интересней - вернул в безопасность пользователя Admin и Администраторы. На диск зашел но теперь не могу зайти в любую папку или открыть любой файл пишет тоже самое нет доступа.
В системе есть ещё 3 других диска.
сделал в безопасности всё так же как у других дисков - добавил таких же пользователей с такими же правами, но всё равно нет доступа отказано в доступе.
чо терь делать не знаю...
переставить винду? поможет вернуть доступ к диску папкам и файлам?
или есть более лучший способ всё востановить?
Делал всё как описано здесь (Для просмотра ссылки Войди
Если у вас Windows XP Professional, то вернуть человеческий вид этой вкладке можно через меню Сервис - Свойства папки - вкладка Вид - снимите флажок "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)". Если же у вас Windows XP Home Edition, то такой опции в этой системе нет.
+ как описано здесь(Для просмотра ссылки Войди
Например в общем доступе папки настроить разрешения – во-первых убрать учетную группу «все», и добавить тех пользователей каким хотите предоставить ресурсы (соответственно эти пользователи уже должны быть созданы), здесь же можно и ограничить права на запись и др. Можно добавить только одного пользователя, а тем кому нужно входить в эту папку дать его имя и пароль, далее им можно подключать расшаренную папку в виде сетевого диска, вводя при этом имя и пароль данной учетной записи.
в администрировании завёл пользователя с паролем.
зашел в св-ва диска на вкладку безопасность -удалил оттуда всех пользователей и админов и всех ))
применил-ок - на диск не могу зайти пишет нет доступа к (диску) отказано в доступе.
дальше интересней - вернул в безопасность пользователя Admin и Администраторы. На диск зашел но теперь не могу зайти в любую папку или открыть любой файл пишет тоже самое нет доступа.
В системе есть ещё 3 других диска.
сделал в безопасности всё так же как у других дисков - добавил таких же пользователей с такими же правами, но всё равно нет доступа отказано в доступе.
чо терь делать не знаю...
переставить винду? поможет вернуть доступ к диску папкам и файлам?
или есть более лучший способ всё востановить?