Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Специально для публикации прайс листов я не встречал можо стандартную функцию добавить новость или материал с фронта переделать для отправки прайс листов
я думаю раздаешь аккуанты тому кто будет лить прайсы, добовляещ в меню пользователей пункт или просто переиминовываеш "добавить материал" на "добавить прайс" еще наверно стоит поковырять языковые файлы и заменить там коечто на твое усмотрение или же накачать кучу компонентов файловых архивов и выбрать наиболее подходящии затем провести все по той же схеме о которой я говорил в первых строчках
Главное всё пробывать и тыкать на все кнопки не чего не боясь но конечно не на уже работающем проекте
Да вот в том то и дело, что мне надо что прайсы могли добавлять все желающие... (с предмодерацией конечно)
Самому в ручную это понятно... можно конечно придумать и организовать.
А чтоб вот компании разные могли с экселя заливку делать, например...
Установи каталог "sobi2" и плагин для него "download".
В настройках сделать "разрешить пользователям добавлять файлы". Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Компоненты докмен и ремозиторий - файловые архивы. Позволяют посетителям заливать файлы (прайсы) и оставлять к ним комменты. В настройках можно выставить, права на аплоад - зарегистрированным или незарег. юзерам позволять.
можно попробовать сделать через VirtueMart, поднастроив его на отображение товаров в виде прайса
пример есть здесь _http_://www.allfish.com.ua/index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=88888896&mode=view
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.