- Автор темы
Всем привет
Хочу прорекламировать сервис для размещения ссылок на Ваши ресурсы на заброшенных форумах - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Вы даёте ссылки и текст, а сервис размещает, на всех форумах которые есть базе, сообщение с вашими ссылками.
Сервис полностью автоматический. От Вас требуются только ссылки* и текст**.
Отличный способ загона большого количества страниц доров/сплогов/саттелитов в индекс гугла.
Цены: от $0 до $0,22 за один прогон***.
Пополнение баланса на сервисе происходит с помощью купонов, которые можно купить у меня:
email: НИК_НА_ФОРУМЕ@gmail.com
На данный момент действует скидка 20%, т.е. покупая купон на $5, вы платите всего $4.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Хочу прорекламировать сервис для размещения ссылок на Ваши ресурсы на заброшенных форумах - Для просмотра ссылки Войди
Вы даёте ссылки и текст, а сервис размещает, на всех форумах которые есть базе, сообщение с вашими ссылками.
Сервис полностью автоматический. От Вас требуются только ссылки* и текст**.
Отличный способ загона большого количества страниц доров/сплогов/саттелитов в индекс гугла.
Цены: от $0 до $0,22 за один прогон***.
Пополнение баланса на сервисе происходит с помощью купонов, которые можно купить у меня:
email: НИК_НА_ФОРУМЕ@gmail.com
На данный момент действует скидка 20%, т.е. покупая купон на $5, вы платите всего $4.
Для просмотра ссылки Войди