Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте или поделитесь темой для магазина детской одежды для PS 1.7
так и хотел взять за основу шаблон но уже детской тематики и переделать его под себя, я же не веб дизайнер). На форуме попадались когда то шаблоны для детской тематики но под престу 1.6халявы не бывает
нужно брать реальные ваши товары и на базе них уже строить расположение и маркетинговые блоки/баннеры в дизайн-макете, вплоть до дефолтного престовского
пример использования варехауза: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Приветствую! "Переделывать шаблон под себя" зачастую трудозатратнее, чем использовать собственно-сделанный.так и хотел взять за основу шаблон но уже детской тематики и переделать его под себя, я же не веб дизайнер). На форуме попадались когда то шаблоны для детской тематики но под престу 1.6
согласен, я уже дано делаю сайты на основе транформера или варехаусе, но детская тематика требует яркие разнообразные цветовые схемы вот и ищу что то подобное)Приветствую! "Переделывать шаблон под себя" зачастую трудозатратнее, чем использовать собственно-сделанный.
Судя по количеству ваших сообщений и времени, проведенном на форуме - вы, человек уже достаточно опытный. И мне кажется вам не составит труда разобраться с сайт-конструктором, наподобие "Panda" или "Warehouse".
А "скелет" такого шаблона вы сможете в дальнейшем использовать для следующих своих проектов.
Потратьте время на изучении Панды или Варехаус - и шаблон для следующего магазина будете верстать за 1 день.
И, как подметил уважаемый _sashok, вы спокойно будете "брать реальные ваши товары и на их базе уже строить расположение и маркетинговые блоки/баннеры"
Более того, на их основе вы можете создать шаблон с АБСОЛЮТНО любой тематикой - хоть дедушке Трампу к выборам новый макет сайта "запилить"
Классно!я уже дано делаю сайты на основе транформера или варехаус
С вдохновением всегда сложнее. ))детская тематика требует яркие разнообразные цветовые схемы