Посоветуйте скрипт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fredy2009

Постоялец
Реакции
60
Нужен интернет магазин по продаже подарочной продукции, причем со следующей функциональностью:

1. Возможность видоизменить и создавать (на основании шаблонов) товар - конструктора товара, в стандартных движках я такого не нашел (может быть плохо искал), я так понимаю это надо будет разрабатывать. Причем тут нужно учесть, что вновь созданный товар сохраняется и может покупать другими пользователями.
2. Каждый зарегестрированный пользователь должен иметь возможность создавать свой интернет магазин (блог) - в этом случае Wordpress лучшее решение.
3. Каждый товар - должен обладать большим набором характеристик (группы, теги, автор и т.д.)
4. Ну и станадрный набор функций: способ доставки, способы оплаты и т.д.

Какой движок посоветуете ? Понятное дело, что движок будет дорабатываться, но хотелось бы что бы стандарт подходил как можно лучше.

Возможно подойдёт magento:
по первому пункту там можно делать набор атрибутов и подключать его к продуктам;
по третьему есть группы и теги;
оплата и доставка есть;
а если что не хватает, то ещё есть расширения (extention).

Спасибо!
А как на счет партнерки? При создании товара, ему указывается цена пользователя, плюс этот товар публикуется в блоге (интернет магазине) пользователя. Таких сайтов уже довольно много, но вот на чем они сделаны информацию не нашел. Единственное скрипт WordPress и модуль WP e-Commerce, но партнерки там тоже нет.

Я может быть не правельно выразился, попробую сформулировать более подробно: каждый пользователь может делать свою витрину, по аналогии с блогом (по сути интернет магазин). Вот как то так ....

• Заблокирован
для этого нужен шоп с возможностью размещать товары пользователями, здесь многократно обсуждалось, см. ecshop, ecmall, darkweb, isc, viart.
magento скорее всего не подойдёт по одному пункту - не удастся разнести админку по пользователям: все админы (в данном случае - пользователи) будут видеть _всю_ информацию в админке, чего быть не должно.

Посоветуйте, пожалуйста, бесплатный магазин на asp.

Вообще как я знаю новый shop scritp движок интернет магазина теперь еще имеет блог пользователей, т.е. покупатель имеет свой кабинет и т.д. оставлять сообщения и переписываться с другими клиентами. Поиши короче у меня его нет :)

• Заблокирован
Посоветуйте, пожалуйста, бесплатный магазин на asp.

под винду тут туго - таких шопов всего 2-3, которые все и пользуют, либо самописы. под виндой самописы imho больше прспространены. одновременно, функционал должен быть ущербнее, поскольку коллективный разум все-таки не перешибешь. так что ищите по торрентам, здесь вряд ли попадутся.

для этого нужен шоп с возможностью размещать товары пользователями, здесь многократно обсуждалось, см. ecshop, ecmall, darkweb, isc, viart.

Вывод:
ecshop, ecmall - купил бы, но локализации нет (
darkweb - подходит, только релиз 15.03.09
isc - хорошее решение, но в большинстве своём заточено под буржуев, да и локализации нет ...
viart - нет мульти магазинности, и локализации тоже нет

Из того что нашел очень понравился HostCMS. Какое мнение на счет этого движка ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху