Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
imena.ua - солидная контора, был в их офисе, сразу чувствуется профессиональный и индивидуальный подход к клиенту. Минус компании только в том, что у них не дешево. Но когда речь идет о домене UA, то цена здесь менее главная чем сервис. Пара сотен гривен уже не играет никакой роли. Плюс они оказывают помощь в регистрации торговой марки.Впервые понадобилось регистрация ua зоне...
Посоветуйте регистратора.
Для регистрации ТМ без разницы на какое лицо она будет зарегистрирована.P.S. Какое отличие при рег. между Юр. и Физ. лиц.
Первый шаг сделан Теперь заполнить анкетку, заплатить от 1500 до 15000 грн. и подождать 6-18 месяцев. Либо сделать все самому сэкономив деньжат но не времениЮр. компания уже зарегистрирована.
о, как! не знал я этого. хорошо придумали человекибезДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся не зарегать, посчитайте правила .ua
Мне nic.ua (Для просмотра ссылки ВойдиВпервые понадобилось регистрация ua зоне...
Это только для доменов второго лвл, но зато относительная чистота и доверие среди знающих сколько это усилий стоито, как! не знал я этого. хорошо придумали человеки
Ну если в цене дело, то можно и Для просмотра ссылки ВойдиМне nic.ua (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - сразу 10% скидки будет) нравятся для реги ua`шек (меня в основном com.ua интересуют)
Я и не говорил что nic.ua самый дешевый.Ну если в цене дело, то можно и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Там юа по 40 баксов вместо 60 как в nic.ua. Дехостом пользуюсь уже несколько лет, нареканий нету ни на хостинг ни на домены.
П.С. ком.юа там тоже дешевле 8 баксов против 11.
чуть ли не самые лучшие по рынку цены (для ua).