Посоветуйте пожалуйста форум под Джумлу 1.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitasoukharev

Создатель
Реакции
2
Здравствуйте.

Посоветуйте пожалуйста форум под Джумлу 1.5.

Надо, чтобы по-русски и чтобы юзернеймы были одни с Джумловскими...

Ну и чтобы удобно и красиво.

:)

Спасибо заранее, Никита.

Ставь полноценный форум, например phpBB3. Потом связывай его с Joomla мостом.
От встроенных форумов недостатки вылезут, когда будет большое число пользователей, тем и постов.

ставь smf он очень хорошо интегрируется..
Мост на оф сайте. Все проблемы которые могут возникать уже обсуждались на форуме джумлафорум.ру

Smf очень шустро работает. Функционал полный..

Единственный минус. в отличие от остальных популярных форумных движков. мало шаблонов на нее.

при большом желание можно подогнать с другого форма

Мост на оф сайте. Все проблемы которые могут возникать уже обсуждались на форуме джумлафорум.ру

На чьем оф сайте? Озадачился недавно связкой SMF2beta4 и LE1.0.15. На Джумлафоруме мелькало сообщение, что вроде из-за разности лицензий движков развитие моста пока приостановили. Но сайт разработчиков моста на глаза не так и не попался... :(

Все зависит от того какой у тебя будет форум. Если это просто так, для разнообразия, то установи известные адаптированные для Joomla. Если все-таки акцент ставишь на форум, а СMS используешь для новостей и собственно лица сайта, то не советую вшивать форум в шаблон Joomla.
У меня основная масса людей общается в phpBB3, регистрация и активация идет через Joomla. То есть для меня важнее ФОРУМ.
На другом сайте я вшил форум в шаблон Joomla, так как за два года, там отписалось пара-тройка человек. Сайт корпоративный и в нем народ не болтает. Форум лишь для красоты.
Ты определись, что важнее для тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху