- Автор темы
Когдато работал с одним горе-дизайнером, он меня кинул на деньги, очень нагло, подсунул украденную с другого ресурса работу и выдал ее как за свою, и только по случайности спустя с пол года я на свои глаза увидел точно такую же работу на другом ресурсе, а потом меня вообше утопили, таже робота есть на монстер-темплейт в свободном плавании
У него есть сайтец,
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
что посоветуете, как нагадить кидале, я не прошу его задосить (наверно за такое сразу бан тут получу, но был бы благодарен за проявленную инициативу), а что реально можно сделать с его "детищем"?
П.С. Его ник: Plaha
аська: 409010359
мобила: 380666012848
Дата рожления: 26.12.1988
Место проживания: Украина, Северодонецк
П.С. Модераторы мегаспросьба, если это идет в разрез правилам (хотя я их читал, и вроде в своих действиях не нахожу ничего страшного) не баньте плиз, я итак в чесном банане просидел 3 месяца гдето.
У него есть сайтец,
Для просмотра ссылки Войди
что посоветуете, как нагадить кидале, я не прошу его задосить (наверно за такое сразу бан тут получу, но был бы благодарен за проявленную инициативу), а что реально можно сделать с его "детищем"?
П.С. Его ник: Plaha
аська: 409010359
мобила: 380666012848
Дата рожления: 26.12.1988
Место проживания: Украина, Северодонецк
П.С. Модераторы мегаспросьба, если это идет в разрез правилам (хотя я их читал, и вроде в своих действиях не нахожу ничего страшного) не баньте плиз, я итак в чесном банане просидел 3 месяца гдето.