trolik
Постоялец
- Реакции
- 6
- Автор темы
Привет друзья!
Прошу дельного совета, суть такая:
У меня есть начальные знания PHP (циклы, масивы, операторы управления, функции).
Сейчас уперся в ООП, и оно мне оооочень туго заходит. Уже пробовал несколько книг и видеокурсов, но что-то не идет, в какой-то момент понимаю что уже ничего не понимаю.
Методом научного тыка выяснил, что информацию лучше всего усваиваю по онлайн курсах, в которых сразу есть практика. Например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но уже вырос с этих штанов.
Из всех что я сейчас нашел, мне кажется наиболее подходящий вариант - hexlet.io.
Хочу спросить тех, кто реально проходил их курсы, стоить ли тратить деньги? Или возможно какой-либо другой вариант для систематизации и углубления знаний по PHP + ООП с примерами для не особо одаренных. Можно на буржуйском, но не сложном.
Спасибо.
upd: как конечный результат - хочу изучить Laravel
Прошу дельного совета, суть такая:
У меня есть начальные знания PHP (циклы, масивы, операторы управления, функции).
Сейчас уперся в ООП, и оно мне оооочень туго заходит. Уже пробовал несколько книг и видеокурсов, но что-то не идет, в какой-то момент понимаю что уже ничего не понимаю.
Методом научного тыка выяснил, что информацию лучше всего усваиваю по онлайн курсах, в которых сразу есть практика. Например Для просмотра ссылки Войди
Из всех что я сейчас нашел, мне кажется наиболее подходящий вариант - hexlet.io.
Хочу спросить тех, кто реально проходил их курсы, стоить ли тратить деньги? Или возможно какой-либо другой вариант для систематизации и углубления знаний по PHP + ООП с примерами для не особо одаренных. Можно на буржуйском, но не сложном.
Спасибо.
upd: как конечный результат - хочу изучить Laravel