phoenix78
Создатель
- Реакции
- 13
- Автор темы
Посоветуйте CMS
Нужна не тормазнутая ЦМС с минимальным размером кода
Накопал списки, но выбрать оказалось труднее, чем расчитывал... два дня впустую. Расчитываю на личный опыт форумчан...
CMS нужна для переработки под специализированые нужды, но базовый пакет нет времени делать с нуля. Поэтому чтоб лучше в нем разобраться, хотелось бы минимум кода (до 500кб., меньше лучше)
Что нужно:
1) ЧПУ
2) Шаблонный дизайн с возможностью использовать для разных разделов разные шаблоны.
3) Админка с WYSIWYG редактором и загрузкой фото. (Желательно с возможностью изменения размера фото или удобную для доводки напильником по этому параметру.)
4) Новости
5) Каталог продукции с поиском по каталогу.
6) Персональные мета теги для страниц.
7) Мультиязычность. (Желательно не только интерфейса, но и контента. Но это как получится )
8) Написано на PHP + MySQL
9) Желательно малоизвестная ЦМС. (трудно определить исходник - труднее сломать)
10) Минимум кода. Понятная структура.
Под мои нужды интересной по описанию показалась FREE CMS.
Описание
Может у кого то сохранился дистрибутив FREE CMS?:bc:
Буду рад услышать конкретные предложения. Ссылки на каталоги бесплатных ЦМС типа
Интересует личный опыт...
Нужна не тормазнутая ЦМС с минимальным размером кода
Накопал списки, но выбрать оказалось труднее, чем расчитывал... два дня впустую. Расчитываю на личный опыт форумчан...
CMS нужна для переработки под специализированые нужды, но базовый пакет нет времени делать с нуля. Поэтому чтоб лучше в нем разобраться, хотелось бы минимум кода (до 500кб., меньше лучше)
Что нужно:
1) ЧПУ
2) Шаблонный дизайн с возможностью использовать для разных разделов разные шаблоны.
3) Админка с WYSIWYG редактором и загрузкой фото. (Желательно с возможностью изменения размера фото или удобную для доводки напильником по этому параметру.)
4) Новости
5) Каталог продукции с поиском по каталогу.
6) Персональные мета теги для страниц.
7) Мультиязычность. (Желательно не только интерфейса, но и контента. Но это как получится )
8) Написано на PHP + MySQL
9) Желательно малоизвестная ЦМС. (трудно определить исходник - труднее сломать)
10) Минимум кода. Понятная структура.
Под мои нужды интересной по описанию показалась FREE CMS.
Описание
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Но оф.сайт прикрыт. Не понял временно или навсегда... Может у кого то сохранился дистрибутив FREE CMS?:bc:
Буду рад услышать конкретные предложения. Ссылки на каталоги бесплатных ЦМС типа
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
интересуют мало, т.к. по описаниям разработчиков - каждая ЦМС шедевр. Интересует личный опыт...