- Автор темы
Собственно необходим хороший бесплатный редирект URL в зоне ru, без рекламы, с коротким именем. Что то наподобие Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но без рекламы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купи домен в зоен ру. И сделаю тебе такое)
Если серъезно - то могу скрипт подкинуть.
Сделать на своем домене хороший вариант, буду благодарен за скрипт.
Какие скрипты!? Просто покупаешь домен и в панеле управления указываешь редирект на необходимый адрес. Даже хостинга не нужно для этого!
Глянь, если такой подойдет как по ссылке - скину скрипт 9сайт не мой, так что это не рекламма)Сделать на своем домене хороший вариант, буду благодарен за скрипт.
Еще есть для поддоменов. Тебе какой?Глянь, если такой подойдет как по ссылке - скину скрипт 9сайт не мой, так что это не рекламма)
Ты совсем? ) Парню нужны редиректы на сабах.
Еще есть для поддоменов. Тебе какой?
Для каждой партнерской ссылки отдельный домен покупать? Это совсем накладно выйдет.Думал Varagor ищет редирект для скрытия партнёрских ссылок...
Кстати, Varagor - озвучь цель, для чего тебе редирект?
Для каждой партнерской ссылки отдельный домен покупать? Это совсем накладно выйдет.
Не в тему. Хватит флудить!Если партнерка не способна окупить денег на домен (пусть даже для редиректа) - то нафиг она нужна?
К тому же, если не критична зона домена, - то можно прикупить домены в дешевых зонах: те же cn, info...
Так можно запутаться и убить БД)с возможностью задавать имя ссылки самостоятельно