- Автор темы
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь b2b движок на php.. а то поиском совсем ничего найти не могу (так как в поиске три символа считается коротким запросом, а когда добавляеш ещё слова, начинает выводить сотни не нужных тем).
Цели, которые я преследую:
Цели, которые я преследую:
- Для каждой группы существует свой набор полей, заполняемых при регистрации, а также свой набор возможного функционала для членов этой группы (публикация каталога товаров, услуг и т. д.).
- Должна быть реализована возможность отправки сообщений пользователей друг другу.
- Для пользователей (имеющих на это разрешения) должна быть предоставлена возможность создания каталога товаров и услуг.
- При просмотре карточки товара другими зарегистрированными пользователями должна быть возможность отправки запроса (внутреннего сообщения) о цене и наличии товара (форма для отправки запроса по шаблону).
- Также должна быть реализованы возможности как экспорт каталога товаров в Excel, а также возможность уведомления других пользователей, о появлении новых товаров по рассылке"
- простой список задач с напоминаниями
- Модуль групповых рассылок писем с приложенными файлами и их сохранением.
- Для каждого пользователя возможность создавать опросы-лоттерея для интернет-пользователей