Пополнение сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NGER

Местный житель
Реакции
23
Такой вопрос: если я на денвере сделаю новые разделы, каталоги, статьи, то возможно ли мне их залить на сайт? как я должен обновить базу и т.д. или лучше вообще таким не заниматься?

Такой вопрос: если я на денвере сделаю новые разделы, каталоги, статьи, то возможно ли мне их залить на сайт? как я должен обновить базу и т.д. или лучше вообще таким не заниматься?

в phpMyAdmin скопируй только таблицы : [prefix]_sections,[prefix]_categories и [prefix]_content и залей их на сайт.

Если не хочешь что бы все что было до этого на сайте стерлось - обрати внимание что ты не добавил DROP TABLE.
Так же могут быть проблемы с номерами статей, разделов и категорий (id) - если захочешь добавить что то с уже существующим id.

Так же , id автора статьи должен соответствовать существующему автору на сайте.

Сложновато, но будем разбираться! Спасибо:)

Сложновато, но будем разбираться! Спасибо
Копирование баз данных - Handy Backup Professional 6.2.2.2105 Rus + Crack:
letitbit

Оф.сайт

по опыту лучше сайт сразу там где он будет делать, а то проблеммы могут не только с базами повылазить

Я так и делаю уже, а то с базами и прочим много проблем! (может по неопытности)

в phpMyAdmin скопируй только таблицы : [prefix]_sections,[prefix]_categories и [prefix]_content и залей их на сайт.

Если не хочешь что бы все что было до этого на сайте стерлось - обрати внимание что ты не добавил DROP TABLE.
Так же могут быть проблемы с номерами статей, разделов и категорий (id) - если захочешь добавить что то с уже существующим id.

Так же , id автора статьи должен соответствовать существующему автору на сайте.

Забыл еще одну таблицу:
[prefix]_content_frontpage - новости, размещенные на главной странице

А нет какого-нибудь расширения для переноса материалов с одной джумлы на другую. Ну типа импорт-экспорт?

да проще через pma перенести вручную, надежнее.

делаешь дамп всех таблиц, у новой джумлы все таблицы удаляешь - импортируешь сделанный дамп. ну это если полностью сайт надо перенести.

В том то и дело что нужно добавить контент, полностью сайт переносить я умею, а вот с этим как то раньше не доводилось стыкаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху