Acidrayne
Местный житель
- Реакции
- 20
- Автор темы
Здраствуйте задался целью написать граббер одного популярного сайта, но в итоге понял что ничего не смыслю в регулярных выражениях..... И для меня одного эта задача пока не осущствима!
Тоесть это смарт версия основного сайта, я выбрал ее потому что грабить с нее проще , потому что отсутствуют элементы дизайна!
Написал авторизацию на curl но потом встал в тупик, помогите мне пожалуйста распарсить ключевые моменты этой страницы !!! Такие как название, описание, категория, ну и ссылка на сам файл и скриншот, чтобы их можно было скачать!
Мне вот помогли с регуляркой, но она по неизвестным мне причинам не хочет работать:
выдается ошибка:
Тоесть это смарт версия основного сайта, я выбрал ее потому что грабить с нее проще , потому что отсутствуют элементы дизайна!
Написал авторизацию на curl но потом встал в тупик, помогите мне пожалуйста распарсить ключевые моменты этой страницы !!! Такие как название, описание, категория, ну и ссылка на сам файл и скриншот, чтобы их можно было скачать!
Мне вот помогли с регуляркой, но она по неизвестным мне причинам не хочет работать:
Код:
#название и ссылка
preg_match("|<div id='plus-\d*'></div><hr><br><b><a\s*href='([^']*)'>(.*?)</a></b>|is", $html, $url);
#категория
preg_match("|<br>Категория:[\s]*<a href='[^']*'>(.*?)</a>|is", $html, $cat);
#скриншот
preg_match("|[<a href='([^']*)'>скриншот</a>\]|is", $html, $scr);
#описание
preg_match("|2010,(.*?)\[|is", $html, $discr);
echo "$url $cat";
echo "$discr";
echo "$scr";
Исходны йкод страницы находится ниже, Зараннеее благодарен с уважением...Warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: unmatched parentheses at offset 16 in E:\webserver\www\curl\curl.php on line 25
Warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: missing terminating ] for character class at offset 11 in E:\webserver\www\curl\curl.php on line 27
Array Array