puagardian
One Love
- Реакции
- 621
- Автор темы
Приветствую
Ситуация такая:
Есть страничка с формой подписки: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Стандартная форма подписки от smartresponder.
По нажатию на кнопку "Получить урок!" пользователь попадает на страницу подтверждения подписки в новом окне.
Нужно сделать чтобы по нажатию этой кнопки пользователь в новом окне попадал на страницу подтверждения подписки (что уже работает) + в этом окне (в том же на котором страница с формой подписки) открывалась ссылка: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Что я предпринял уже: скачал скрипт который проверяет правильность заполнения формы и добавил туда в нужном месте
Что стало: в ФФ все работает как нужно кроме одного момента, если форма заполнена неправильно после появления подсказки что необходимо заполнить форму правильно после нажатия OK всеравно открывает в новом окне страницу с подтверждением подписки и в том окне всеравно рагружается страница с поздравлением об удачной подписке. В хроме та же ситуация с проверкой, но страница с поздравлением об удачной подписке не загружается.
Как решить эту проблему чтобы все работало как нужно? Сам я в JS не то что новичек, а полный 0
Ситуация такая:
Есть страничка с формой подписки: Для просмотра ссылки Войди
Стандартная форма подписки от smartresponder.
По нажатию на кнопку "Получить урок!" пользователь попадает на страницу подтверждения подписки в новом окне.
Нужно сделать чтобы по нажатию этой кнопки пользователь в новом окне попадал на страницу подтверждения подписки (что уже работает) + в этом окне (в том же на котором страница с формой подписки) открывалась ссылка: Для просмотра ссылки Войди
Что я предпринял уже: скачал скрипт который проверяет правильность заполнения формы и добавил туда в нужном месте
Код:
window.setTimeout(window.location='http://bonavesto.com/promo/confirm1.php', 1000);
Как решить эту проблему чтобы все работало как нужно? Сам я в JS не то что новичек, а полный 0