Violator
Постоялец
- Реакции
- 8
- Автор темы
Нужен движок для сайта, где авторы могут публиковать статьи и вести личные блоги.
Чтобы построить проект одобный shkolazhizni.ru
Нужно, чтобы была возможность назначать права пользователям.
Нужно, чтобы было реально добавить регионы (чтобы не пришлось потом все переписывать). Чтобы пользователь мог выбрать свой и читать публикации и блоги только по своему региону.
А еще, желаетельно, для отдельных категорий статей иметь возможность добавить определенные поля, выпадающие списки, которые заполняются при публикации. А потом по значениям этих полей иметь возможность сделать фильтры для поиска.
Посмотрел Ливстрит, но там только блоги вроде и простенько все в базе. Есть модули, под мои задачи? Есть варианты допилить недорого его до моих требований?
Или есть варианты что-то другое использовать?
Может быть, в друпале или джумле или еще где можно сделать?
Спасибо.
Чтобы построить проект одобный shkolazhizni.ru
Нужно, чтобы была возможность назначать права пользователям.
Нужно, чтобы было реально добавить регионы (чтобы не пришлось потом все переписывать). Чтобы пользователь мог выбрать свой и читать публикации и блоги только по своему региону.
А еще, желаетельно, для отдельных категорий статей иметь возможность добавить определенные поля, выпадающие списки, которые заполняются при публикации. А потом по значениям этих полей иметь возможность сделать фильтры для поиска.
Посмотрел Ливстрит, но там только блоги вроде и простенько все в базе. Есть модули, под мои задачи? Есть варианты допилить недорого его до моих требований?
Или есть варианты что-то другое использовать?
Может быть, в друпале или джумле или еще где можно сделать?
Спасибо.