Теперь я ещё в большем недоумении. Все файлы теперь присутствуют во всех языковых папках (кроме index.php, который только в английской папке присутствует). Соответственно, все мейлы теперь приходят с заполненными полями с наименованиями товаров и т.д, причём на том языке, на котором покупатель делал заказ и мне даже переводить ничего не пришлось. Но!!! Когда я из любопытства открываю любой перевод на любом языке order_conf_product_list, то вижу отсутствие шаблона мейла и следующее сообщение: "No Subject was found for order_conf_product_list in the database." И когда я открываю поле для перевода order_conf_product_list, вверху слева без конца крутится колесо из 2 стрелок, как будто престашоп постоянно что-то пытается загрузить, но не может. Просто хочется понимать как же это всё работает. Чего здесь я не понимаю?
Посмотреть вложение 82223
P.S. Вношу поправку. В английской версии отсутствует HTML-версия, но присутствует текстовая версия мейл-шаблона. В русской же и немецкой версии отсутствуют даже текстовые версии шаблонов:
Посмотреть вложение 82226
Тогда каким же образом всё работает как положено на всех 3 языках?
Посмотреть вложение 82227
???