xelap
Гуру форума
- Реакции
- 68
- Автор темы
Ребят, привет всем, помогите пожалучйта с 4-мя вопросами. Я начал изучать shop script буквально 3-й день и экспериментирую на шиблоном сайта. Хочу подогнать его в идеале, а потом вбивать продукты.
1. На этом скрине не могу переместить расширенный поиск в левую часть.
2. В описании продукта очень подходит, чтоб выводились дополнительные характеристики, но как их сделать просто жирным шрифтом, а не с правом выбора - "не определено" - "моя хакартеристика". И было бы неплохо их и цену справа от картинки видеть.
3. Тут в выделенном поле пытаюсь добавить дополнительные характеристики продукта ФИКСИРОВАННЫЕ, но они не отображаются. Отображаются если добавлять только ВЫБИРАЕМЫЕ характеристики.
4. Можно ли как-то сделать на странице продукта отдельно описание сплошным текстом, а отдельно характеристики в табличном стиле, примерно как на картинке ниже. То есть чтоб эти характеристики были красиво упорядочены, а не в разброс сплошным текстом. Чтоб читаемость была нормальная. В таком случае мой 3-й вопрос отменяется
Заранее благодарен всем кто откликнеться на мои вопросы!!!
Если что не судите строго, я новичок ))))
xelap смотрим где (в какой ветке форума) создаем тему и пишем посты!
Еще раз буш дублировать темы, получиш бан! - читай Правила Форума.
1. На этом скрине не могу переместить расширенный поиск в левую часть.
2. В описании продукта очень подходит, чтоб выводились дополнительные характеристики, но как их сделать просто жирным шрифтом, а не с правом выбора - "не определено" - "моя хакартеристика". И было бы неплохо их и цену справа от картинки видеть.
3. Тут в выделенном поле пытаюсь добавить дополнительные характеристики продукта ФИКСИРОВАННЫЕ, но они не отображаются. Отображаются если добавлять только ВЫБИРАЕМЫЕ характеристики.
4. Можно ли как-то сделать на странице продукта отдельно описание сплошным текстом, а отдельно характеристики в табличном стиле, примерно как на картинке ниже. То есть чтоб эти характеристики были красиво упорядочены, а не в разброс сплошным текстом. Чтоб читаемость была нормальная. В таком случае мой 3-й вопрос отменяется
Заранее благодарен всем кто откликнеться на мои вопросы!!!
Если что не судите строго, я новичок ))))
xelap смотрим где (в какой ветке форума) создаем тему и пишем посты!
Еще раз буш дублировать темы, получиш бан! - читай Правила Форума.