- Автор темы
Делал магазин Shop-Script_PREMIUM_1.4_RUS_11templates_manual_nulled_ на денвере вроде все нормально работает.Теперь вопросы.1)В ру центре(ник-ру) покупать домен или есть что получше и дешевле, и будет зарегестрирован домен тоже на мое имя, там в ру центре пишут что домен ру стоит 600 с чем то рублей в год или надо еще им что то за дакументы платить сколько в общем выдет денюшек??2) Какой хостинг лучше покупать? где покупать? чтоб работали все функции магазина и небыло проблем с хостером?3)И каким образом на этот хостинг залить магазин (что я зделал на денвере)перекинуть туда и чтоб он там заработал как на денвере без проблем и все такое со всей безопасностью?
Добавлено через 25 минут
Да и еще у вас красивый баннер вашего форума есть? я его поставлю а то пока не какой рекламы нет, чтоб мне приятно было и вам польза!
И как можно форум свой прекрипить на домен магазина? или лучше еще один домен брать?чтоб потом не мучиться?
Добавлено через 25 минут
Да и еще у вас красивый баннер вашего форума есть? я его поставлю а то пока не какой рекламы нет, чтоб мне приятно было и вам польза!
И как можно форум свой прекрипить на домен магазина? или лучше еще один домен брать?чтоб потом не мучиться?