Помогите разрулить - кидалово или нет с сайтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neow15ard

Постоялец
Реакции
190
Возникла нехорошая ситуация - заказали клиенты сайт.
Предоставил 5 дизайнов (макетов ) на выбор, объяснил что не уник и главное в сайте это все же сео. а диз и стадартный норм. Их устроило.(Выбрали меня из 7 претендентов на заказ!)
У клиентов небыло не фирменного стиля да и вообще ничего. Только логотип(на визитке мля). Все остальное делал сам.Выбрали дизайн Jomla JB CANVAS.
Сделал пока лайт версию (30 статей - разговор шел о сайте-визитке) , сдел СЕО (каталоги, отзывы,профили,соц закладки и т.п -бело-серое все ). Утвердили вид, потом клиенту не понравилась шапка - переделал, потом фон - добавил, потом говорит - некрасиво как то.Разговор шел о 20к рублей. 10 дали, купил имя, хостинг, сделал флэши(лого и т.п) собрал и отрерайтил статьи ,подогнал под ключевики,, подготовил пак картинок для будущих статей , оптимизировал Джумлу веб-оптимайзером. Счас есть мини траф (сайту 3 недели - в яше по региону топ запросы по теме в десятке. ) В Яндекс адресах и картах есть в Гугле картах первое место.
Ребята говорят сайт гавно и не стоит 20 к. только десять и иди лесом.Призвали паренька который сказал что ЧПУ это прошлый век..У Джумлы должны быть линки вида index.php?lalalala.
А этот сайт на твердую 2.(из 5) , он лучше за 2 часа делает.
Сайт
Рассудите - кидают или я облажался ?
ЗЫ. Косяки есть флэш коряво вставил, знаю еще пара мелочей (цвет лого не совпадает - исправляю)

Насчет кидалово или нет - я не могу точно сказать, пока что. Вот только насчет ЧПУ - прошлый век удивило. Или я не в теме, или тот чувак ахинею несет. Всегда считал, что ЧПУ - лучше, практичней.

Кидают однозначно. Поинтересуйся у парня - он знает что такое ЧПУ? Посмотрел, работа над сайтом немалая, деньги имхо ты заслужил.

ЗЫ: Который раз убеждаюсь, что надо оформлять письменный договор или работать через гаранта...

Пройдись по переписке и собери в кучу все требования и обсуждения и соберется что-то типа ТЗ.

Если ты его выполнил в полном объеме, то все претензии просто тупой развод на бабки. Особенно разговоры о том что кто-то сделал-бы лучще...

доступ остался? убери контакты с сайта и напиши что заказчикии тебя бросили на деньги. раз голову морочат - просто так деньги не отдадут.

Насчет ТЗ - я ребятам сразу объяснил что без ТЗ будет полная йухня.. Пишите. Они два дня тянули потом попросили меня написать.Написал, выслал, - затянули, заморочили - денег дали давай быстрей (первую часть - 10 к отдали) и забыли,так и не подписали..наука мне ..(((.ТЗ выполнено на 97%. (20 статей не хватает )

(.ТЗ выполнено на 97%. (20 статей не хватает )

Ну вот пока и не парься дальше.
Распиши что заешь что должен доделать то-то и то-то... и учитывая их отношение требуешь завершить оплату, и потом все закончишь.

А вообще если платили по Вебмани то требуй блокировки кошелька - это открытое кидалово...

Возникла нехорошая ситуация - заказали клиенты сайт.
Предоставил 5 дизайнов (макетов ) на выбор, объяснил что не уник и главное в сайте это все же сео. а диз и стадартный норм. Их устроило.(Выбрали меня из 7 претендентов на заказ!)
У клиентов небыло не фирменного стиля да и вообще ничего. Только логотип(на визитке мля). Все остальное делал сам.Выбрали дизайн Jomla JB CANVAS.
Сделал пока лайт версию (30 статей - разговор шел о сайте-визитке) , сдел СЕО (каталоги, отзывы,профили,соц закладки и т.п -бело-серое все ). Утвердили вид, потом клиенту не понравилась шапка - переделал, потом фон - добавил, потом говорит - некрасиво как то.Разговор шел о 20к рублей. 10 дали, купил имя, хостинг, сделал флэши(лого и т.п) собрал и отрерайтил статьи ,подогнал под ключевики,, подготовил пак картинок для будущих статей , оптимизировал Джумлу веб-оптимайзером. Счас есть мини траф (сайту 3 недели - в яше по региону топ запросы по теме в десятке. ) В Яндекс адресах и картах есть в Гугле картах первое место.
Ребята говорят сайт гавно и не стоит 20 к. только десять и иди лесом.Призвали паренька который сказал что ЧПУ это прошлый век..У Джумлы должны быть линки вида index.php?lalalala.
А этот сайт на твердую 2.(из 5) , он лучше за 2 часа делает.
Сайт *** скрытое содержание ***
Рассудите - кидают или я облажался ?
ЗЫ. Косяки есть флэш коряво вставил, знаю еще пара мелочей (цвет лого не совпадает - исправляю)
Скорее всего кидалово, потому как сайт норм сделал :) а по поводу тех кто говорил, что мог лучше сделать и т.д.- это скорее всего их люди ... . просто, чтобы бабки не отдавать :) короче, требуй бабло и если что беги в арбитраж, если аттестат у них есть на вебмани ... . )

Как по мне, так откровенное кидалово. Ну и урок на будущее -всегда заключай договор, чтоб потом не было гемора.

Как по мне, так откровенное кидалово. Ну и урок на будущее -всегда заключай договор, чтоб потом не было гемора.
с договором в инете тоже могут кинуть )) ну га всякий случай лучше с ним, чем без него ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху