skyn927
Создатель
- Реакции
- 5
- Автор темы
Версия DLE 7.3
Сайт сначало сушествовал 2 месяца без ЧПУ, потом гдето еще 2 месяца с ЧПУ
теперь был установлен ЧПУ
Подскажите стоит ли волноваться, ведь поисковики уже проиндексировали старые новости в ЧПУ 2 типа, а теперь и 1 типа проиндексируют, и получится так что новость будет иметь 2 адреса.
Что нужно сделать в этом случаи?
Мой ответ: я думаю надо отредактировать .htaccess для токо чтоб при запросе страници с ЧПУ 2 типа выдавало ошибку 404.
Прав-ли я? Если мой ответ решение проблемы правильный, то подскажите как правильно исправить .htaccess
Вот файл .htaccess
Сайт сначало сушествовал 2 месяца без ЧПУ, потом гдето еще 2 месяца с ЧПУ
Тип 2 - ссылки на полную новость будут иметь вид Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся новости.html
теперь был установлен ЧПУ
Тип 1 - ссылки на полную новость будут иметь вид Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся новости.html
Подскажите стоит ли волноваться, ведь поисковики уже проиндексировали старые новости в ЧПУ 2 типа, а теперь и 1 типа проиндексируют, и получится так что новость будет иметь 2 адреса.
Что нужно сделать в этом случаи?
Мой ответ: я думаю надо отредактировать .htaccess для токо чтоб при запросе страници с ЧПУ 2 типа выдавало ошибку 404.
Прав-ли я? Если мой ответ решение проблемы правильный, то подскажите как правильно исправить .htaccess
Вот файл .htaccess
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.