Помогите раскрутить сайт

vitas75

Постоялец
Реакции
14
Помогите раскрутить сайт
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
вообщем стоит на месте все, продаж нет вообще, плохо индексируется, сделан на меркадо, или подскажите как лучше его крутануть или за денюшку и сколько?

Там такая тема: не могу сгенерировать карту, ошибка
когда с модулей заходишь, и топ меню тоже не могу отредактировать ошибка 500 .htacces как только не редактировал и модули переставлял, в чем проблема может быть ? на серваке? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся это дизалоу сделать? сделаю карту с помощью онлайн сервиса

Убрать
Disallow: /js
С движком не знаком, ничего сказать не могу.

Помогите раскрутить сайт вообщем стоит на месте все, продаж нет вообще, плохо индексируется, сделан на меркадо, или подскажите как лучше его крутануть или за денюшку и сколько?
Вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся легко раскручивать сайты!

Для начала,нужно привести сайт в порядок, куча багов, не ровностей, и т.д.
вот элементарный пример
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Второе, возможно не адекватные цены, например велосипед bmv в москве стоит от 12 до 18к, у вас 25, по скидке 23...
Также, советую раскручивать сайт через социальные сети. Найдите подходящие группы с большой посещаемостью вконтакте, одноклассниках, напишите админам, они за не большую стоимость в размере от 100 до 500 рублей разместят вашу рекламу у себя в группе. В среднем в хорошем случае, нормальная посещаемость. Не пожалейте 5-10к на рекламу. Реклама двигатель торговли. Удачи в продажах...

Помогите раскрутить сайт вообщем стоит на месте все, продаж нет вообще, плохо индексируется, сделан на меркадо, или подскажите как лучше его крутануть или за денюшку и сколько?
Только никому ссылку не давай! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Сразу не понятно интернет-магазин в каком городе и какие условия доставки, это можно дополнить в шапку. А так трафика не хватает. На пару тысяч запусти контекст, закупи ссылок и контента и заказы обязательно пойдут.

Без начальной рекламы не попрет

Назад
Сверху