- Автор темы
Сайта пока не имею, но хочется им обзавестись.
О будущем сайте:
1. Тематика - сувениры, мобильные телефоны, компьютеры.
2. Предполагаемое количество страниц на сайте - от 15 до 30 страниц.
3. Посещаемость - n пользователей в сутки.
Вопросы:
1. Какой способ заработка с сайта выбрать?
2. Сколько нужно уникальных посетителей что бы сайт приносил:
а) 150 - 300 у.е в мес.
б) 500 - 700 у.е в мес.
в) 1000 - 2000 у.е в мес.
3. Можно ли если есть какая-та контекстная реклама или что-то вроде этого культурно попросить пользователя "нажать на баннер", "перейти по рекламной ссылке" и т.д и т.п ? (для того что бы увеличить процент переходов по рекламным позициям).
Дополнительная информация:
1. На сайте не будет информации (новостей, статей) - по большей части это сервис, который поможет сосредоточить пользователей, которых интересует определенные виды товаров.
2. Это не интернет-магазин
Очень прошу без критики, если вы можете дать относительный ответ буду очень благодарен, если какой-то информации не хватает - скажите какой и я постараюсь дополнить пробелы.
О будущем сайте:
1. Тематика - сувениры, мобильные телефоны, компьютеры.
2. Предполагаемое количество страниц на сайте - от 15 до 30 страниц.
3. Посещаемость - n пользователей в сутки.
Вопросы:
1. Какой способ заработка с сайта выбрать?
2. Сколько нужно уникальных посетителей что бы сайт приносил:
а) 150 - 300 у.е в мес.
б) 500 - 700 у.е в мес.
в) 1000 - 2000 у.е в мес.
3. Можно ли если есть какая-та контекстная реклама или что-то вроде этого культурно попросить пользователя "нажать на баннер", "перейти по рекламной ссылке" и т.д и т.п ? (для того что бы увеличить процент переходов по рекламным позициям).
Дополнительная информация:
1. На сайте не будет информации (новостей, статей) - по большей части это сервис, который поможет сосредоточить пользователей, которых интересует определенные виды товаров.
2. Это не интернет-магазин
Очень прошу без критики, если вы можете дать относительный ответ буду очень благодарен, если какой-то информации не хватает - скажите какой и я постараюсь дополнить пробелы.